财新传媒

涉云峰债调查 中介瑞华被停发债审计一年

2016年06月22日 09:12 来源于 财新网
瑞华会计师事务所涉云峰债违约调查,未及时提供工作底稿,交易商协会对其处罚,瑞华同时发声“不接受”
6月21日傍晚,银行间市场交易商协会公告称,“非金融企业债务融资工具自律处分会议经复审决定,给予瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)公开谴责处分,责令瑞华及时改正,并暂停瑞华相关业务,期限为一年。”

  【财新网】(记者 韩祎 张宇哲)绿地控股集团有限公司(以下简称绿地集团)和上海云峰(集团)有限公司(下称云峰集团)的财务数据广受质疑背后到底是有什么内幕?监管机构开始了真刀实枪的调查。

  6月21日傍晚,银行间市场交易商协会(下称交易商协会)公告称,“非金融企业债务融资工具自律处分会议经复审决定,给予瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称瑞华)公开谴责处分,责令瑞华及时改正,并暂停瑞华相关业务,期限为一年。”

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 债券基金 京张高铁 昆明火车站暴恐案 武警部队 易乾财富 期货交易时间 郭广昌 美国总统大选 马里 孟晚舟 社会抚养费 好大一棵树 李雅 中债登