财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

涉魏则西事件 上交所关注中源协和收购柯莱逊

2016年05月04日 11:23 来源于 财新网
上市公司拟收购的柯莱逊为魏则西事件中的涉事医疗机构提供细胞免疫疗法的技术服务,柯莱逊原大股东陈新喜为莆田系商人陈新贤的兄弟
因标的公司牵涉“魏则西事件”,中源协和(600645.SH)收购上海柯莱逊生物技术有限公司的前景变得扑朔迷离。 东方IC

  【财新网】(见习记者 朱亮韬)因标的公司牵涉“魏则西事件”,中源协和(600645.SH)收购上海柯莱逊生物技术有限公司(下称柯莱逊)的前景变得扑朔迷离。

  5月3日晚间,中源协和公告称,收到上海证券交易所的问询函,被要求披露“魏则西事件”对于中源协和是否继续推进该桩收购,以及对后续经营发展等问题的影响。

  中源协和在公告中表示,因为“魏则西事件”中有涉事主体为拟通过非公开发行股份收购的柯莱逊公司,上市公司正密切关注事件发展,非公开发行事项存在重大不确定性,所以将继续停牌。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 省委常委 深化改革 埃博拉病毒 南华早报 敲诈勒索罪 毛超峰 极右翼 周浩 硬座 中央军事委员会 吴晓灵 收官 易乾财富 同洲电子