财新传媒

美国小贷平台kabbage靠大数据信用评级打天下

2016年04月16日 10:21 来源于 财新网
Kabbage平台拥有独特大数据信用评级系统,应用超过300个参考变量,除了美国最普及的FICO信用评分,还增加了非信用评分数据

  【财新网】(特派纽约记者 李小晓)美国Kabbage(kabbage.com)公司成立于2009年,由Rob Frohwein成立于亚特兰大,目前有三块业务: 小企业短期贷款(Kabbage)、个人消费贷(Karrot)以及风控技术外包。在旧金山4月举办的Lendit互联网金融大会上,财新记者专访了Kabbage位列第四的合伙人、首席市场官兼首席收入官Victoria Treyger,这位出身于传统金融行业的干练女士对财新记者介绍了Kabbage的情况。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 e租宝登记平台 胡新娜 张进 卢旺达 雷洋案尸检 郭瑞民 敲诈勒索罪 永远在路上 中央委员 香港经济 全国人大常委会 上海人口 田纪云 毛超峰