财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

美联储暂不加息 国内期货夜盘多数上涨

2016年03月17日 08:44 来源于 财新网
塑胶、橡胶、热轧卷板、螺纹钢等品种集体大涨,焦煤、焦炭、铁矿石等黑色系温和上涨,农产品类的玉米淀粉、菜籽、豆粕、鸡蛋等小幅下跌

  【财新网】(记者 曹文姣)美联储暂不加息,大宗商品“松了一口气”。3月16日国内期货市场夜盘整体走势相对平稳,塑胶、橡胶、热轧卷板、螺纹钢等品种集体大涨,焦煤、焦炭、铁矿石等黑色系温和上涨,农产品类的玉米淀粉、菜籽、豆粕、鸡蛋等小幅下跌。

  美国东部时间3月16日下午,美国联邦储备委员会下属的美国联邦公开市场委员会(FOMC)宣布维持基准利率不变。这一消息符合市场预期,美股小幅收涨,截至收盘,道琼斯指数上涨0.43%至17326点,标普500指数上涨0.56%至2027点,纳斯达克指数上涨0.75%至4764点。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 债券基金 融创中国 奥凯航空 布雷顿森林体系 易乾财富 电e宝 华润银行 非洲象 美国大选第二场辩论 僭越 一致行动人 信用卡提现 负利率 王文涛