财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

长江证券董事长杨泽柱调查期间坠楼身亡

2016年01月26日 19:03 来源于 财新网
杨泽柱从接受调查到坠楼身亡,相隔仅20天,为第二位在股灾之后死亡的券商高管
资料图:杨泽柱。 图自沙洋县人民政府网站

  【财新网】(记者 岳跃)1月26日有市场传闻称,长江证券(000783.SZ)原党委书记、董事长杨泽柱坠楼身亡。财新记者第一时间致电长江证券董事会秘书室总经理,对方回应称,已关注到相关报道,但杨泽柱已于1月6日起不再担任公司任何职务,公司无法证实此消息是否属实。

  当日下午16点02分,湖北省人民政府新闻办公室主管的荆楚网发布消息称,“经记者与市公安机关和省纪委方面核实,该男子系长江证券原党委书记、董事长杨泽柱。杨因违纪正在停职检查、接受谈话调查。具体死亡原因公安机关正在调查中。”荆楚网报道还称,该男子系从武汉市一住宅小区12楼坠楼身亡,在家中留有遗书。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 债券基金 京张高铁 昆明火车站暴恐案 武警部队 易乾财富 期货交易时间 郭广昌 美国总统大选 马里 孟晚舟 社会抚养费 好大一棵树 李雅 中债登