财新传媒

e租宝涉嫌违法犯罪正在接受调查

2015年12月12日 17:35 来源于 财新网
北京及各省区市按照属地管理原则成立了专项处置工作机构开展有关工作

  【财新网】据新华网12月12日消息,公安机关会同有关部门正在对“e租宝”网络金融平台及其关联公司涉嫌违法犯罪问题进行调查。北京及各省区市按照属地管理原则成立了专项处置工作机构,并开展有关工作,将依法最大限度地保护投资人的合法权益。相关工作进展情况,专项处置工作机构将适时予以通报。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
央行降准 跌停原因 沪指 新华社楼市降虚火 现任东莞市中信行长是谁? 索罗斯 证监会最新消息 理财规模 兴业银行 李仁杰 河北融投 财新记者 证监会处罚 养老金入市 十八届五中全会 央行降息 吴文康受贿判无期