财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

兴业证券张忆东:现在是股灾模式 但已经快结束了

2015年06月30日 11:41 来源于 财新网
张忆东称,从大概率而言股灾快结束了,但这之后,未必立刻出现趋势性的行情,更多仍然是年度或者季度的盘整

  【财新网】(记者 吴红毓然 实习记者 蔡云飞)“这两天的行情,已经可以看做是小型流动性危机出现了,就是股灾”。6月29日,兴业证券首席策略分析师张忆东对财新记者表示,这轮市场调整的性质已经发生变化。由于杠杆的力量过大,上周五及本周一的股市跌势已经超过了普通正常的震荡。

  “现在是股灾模式,短期极度不稳定。短期内会不会出现报复性、持续性的反弹?如果没有政策性的外力,这是不可能的。”据财新记者了解,张忆东在29日收市后召开的兴业名为 “开始抗洪救灾” 的策略会议上声称。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
南华早报 去杠杆 易乾财富 周浩 陈一新 丰城电厂事故 莆田系 版税率 薄熙来二审维持原判 肖亚庆 tpp协议 武警部队 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 alphago