财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:证监会严查编造传播虚假信息 产业资本在A股加速减持

2015年06月08日 07:32 来源于 财新网
证监会严查编造传播虚假信息;四大煤企6月集体逆势上调煤价;机器人产业“十三五”规划有望10月底出台;产业资本在A股加速减持;沙特等国空袭也门首都造成44人死亡

  【财新网】(记者 王巍)6月8日最值得关注的消息:证监会严查编造传播虚假信息;四大煤企6月集体逆势上调煤价机器人产业“十三五”规划有望10月底出台;产业资本在A股加速减持;沙特等国空袭也门首都造成44人死亡。

  习近平主席5日上午主持召开中央深改小组第十三次会议。会议审议通过《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》、《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》、《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》等。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 税务师 宋卫平 医学生 去杠杆 电e宝 埃博拉 银河证券 王传福 华兴资本 中信保 高澜股份 贸易战 一期一会 做市商