财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

北京农商行前董事长乔瑞被查

2015年05月07日 15:36 来源于 财新网
乔瑞还担任过华夏银行副行长等职。这两家银行近期都有其他高管被查

  【财新网】(记者 李小晓)北京市人大常委会财政经济办公室副主任、曾先后担任华夏银行副行长、北京农商行董事长的乔瑞于一个月前因涉嫌违纪被“双规”,这是财新记者通过几个渠道确认的消息。

  财新记者两个月前还曾与乔瑞通过话,但最近一个月来,乔瑞的手机一直处于罕见的关机状态。据与他接近的几位消息人士透露,乔瑞已于一个月前被纪委带走。

  公开资料显示,乔瑞出生于1954年8月,今年60岁。“乔瑞属于胆子比较大,也比较豪爽的金融干部。”一位金融界资深人士这样谈到对乔瑞的印象。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 洋务运动 亟待 意大利公投将启动 王文涛 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 司法改革 孙立平 北京市委书记 李克 卖座网 郭广昌 胡新娜 周浩