财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

清查企业债发行腐败 发改委处室大调整(更新)

2014年08月19日 10:14 来源于 财新网
在发改委前财金司司长张东生被查前后,海通证券位于北京的债券融资部总经理曲林消失至今未归;发改委负责企业债的处室大换血,三名正式编制成员中两名被轮岗;多家券商相关人士被查
资料图:海通证券债券融资部总经理曲林。
 

  【财新网】(记者 张宇哲 蒋飞 刘彩萍)近日, 经不同机构的多位知情人士向财新记者确认,海通证券(6000837.SH)债券融资部总经理曲林已多日未出现在北京的办公室。同期,发改委财金司前任司长张东生被调查(参见财新网《发改委财金司前司长张东生被查》),发改委财金司证券处3个正式编制中两人被轮岗,此案波及多家券商相关人士。债市整肃风暴再起波澜,剑指企业债发行环节的腐败,涉及多年前的案情,看来会彻查到底。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 印度经济 索罗斯 粤传媒 无法控制 tpp协议 方洪波 e租宝 贯彻新发展理念 齐泽克 李克 薄熙来二审维持原判 一致行动人 渐冻症 期货交易时间