财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

吉林信托命系联盛重组

2014年02月20日 11:47 来源于 财新网
吉林信托近10亿矿产项目的时点危机仍在继续,面对投资人,吉林信托表示目前正全力配合建行解决此事。此话一出,耐人寻味

  【财新网】(记者 刘卓哲)由于融资方山西联盛的债务危机尚未解决,吉林信托近10亿的矿产项目的时点危机仍在继续。

  周三(2月19日),吉信-松花江【77】号山西福裕能源项目收益权集合资金信托计划第5期存续期满,投资人连续5期未拿到本息。此外,最后一期(第6期)将于3月11日到期。根据吉林信托给投资人的公告,全部逾期的可能性极大。

  该信托计划共6期,共融资9.7亿元。信托资金用途为山西福裕能源有限公司融资,用于受让山西福裕能源有限公司子公司投资建设的450万吨洗煤项目、180万吨焦化项目和20万吨甲醇项目的收益权,募集资金用于这三个项目建设。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 sdr 五大战区 全国人大常委会 卢旺达 武警部队 同洲电子 农地改革试点总结 银监局 陈有西 tpp协议 国九条 奥朗德视察航母 做市商 卖座网