财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

招行短期理财收益率全线上浮

2013年12月19日 16:05 来源于 财新网
不仅像“朝招金”这样实时赎回的理财产品收益率上浮,根据招商银行总行的文件,所有理财产品收益率均有不同幅度的上涨

  【财新网】(记者 刘卓哲 刘彩萍)财新记者12月19日从招商银行官网观察到,招商银行招银进宝系列之“朝招金”(多元稳健型)理财计划(代码:8196)产品收益率由17日的3.4%大幅上调到5.2%。

  招行银行电话中心工作人员向财新记者表示,该收益率的公布是历史收益率,并非预期收益率,招商银行官网每天公布该理财产品净值,收益率的上调表明投资标的出现利好的结果。

  该款理财计划的购买起步为5万元,每个正常工作日的9:00至15:10投资者可随时申购或赎回,本金实时到账,但赎回的最高限额是本理财计划上一工作日份额的10%。该理财资金的投资标的物主要是:国债、金融债、央行票据、债券回购、以及信用级别较高的企业债、公司债、短期融资券和中期票据等固定收益工具。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 李显龙 bdi tpp 司法改革 三个有利于 莆田系 股灾 国家统计局数据库 澳大利亚选举 英镑兑美元 长江流域 方洪波 华润银行 美国总统大选