财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

股份制银行季末揽储大战升级

2013年09月25日 09:26 来源于 财新网
中信银行将2年期、3年期定存利率在原有基础上浮10%,平安和光大也推出定存利率上调的吸收存款的政策,工行的部分分行和支行也有上调定存利率的动作

  【财新网】(记者 刘卓哲)三季末迫近,银行揽储大战再次开演。

  9月18日,中信银行(601988.SH)公布上调定期存款利率公告。根据公告,中信银行自9月19日起实施最新存款利率。“本次在全行内将2年期、3年期定存利率在原有基础上浮10%,分别达到4.125%和4.675%。5年期的定存并没有动,但达到一定存款数额可上报,如得到总行特批也可上浮,最高浮动为10%。”9月24日,中信银行总行人士对财新记者说。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
楼继伟 资本充足率 洋务运动 中央军事委员会 曹建海 胡和平 黄奇帆 查获千余吨洋垃圾 商誉 屠呦呦 周浩 融创中国 京张高铁 滑膜肉瘤 埃博拉