财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

华夏基金首推微信理财

2013年08月01日 11:53 来源于 财新网
4亿微信用户可通过微信实现基金买卖,现金存取

  【财新网】(记者 曹文姣)华夏基金旗下活期通8月1日推出“微理财”——微信交易功能,4亿微信用户可通过微信实现基金买卖,现金存取。

  这是基金行业借助微信平台开展交易理财的首家,也是基金行业抢滩移动互联网金融的趋势体现。

  华夏基金相关人员在接受财新记者采访时表示,华夏基金之所以选择在微信平台上开展理财交易是因为有4亿用户对微信的依赖性很强,这个市场很大,而且其中有些人可能从来都不知道什么是基金,属于潜在客户。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 中央巡视组 网贷天使 大庆油田 陈小鲁 曹永正 金融危机 美国总统大选 去产能 齐泽克 负利率 永远在路上 通货紧缩 王晓东 医学生