财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

入股深国投商置 凯雷进军商业地产

2013年05月29日 12:16 来源于 财新网
此次投资由凯雷亚洲房地产基金的团队实施,其他财务信息并未透露

  【财新网】(记者 曹文姣)5月29日,全球另类资产管理公司凯雷投资集团宣布与购物中心开发运营商深国投商用置业(集团)有限公司 (简称深国投商置) 建立战略合作伙伴关系,并收购其旗下苏州印象城和杭州古墩印象城49%股权。

  此次投资由凯雷亚洲房地产基金的团队实施,其他财务信息并未透露。

  凯雷投资集团董事总经理、凯雷亚洲房地产基金主管李准桓认为,目前中国的家庭可支配收入不断增长,城镇化持续发展,人口结构发生变化,政府也在努力推动内需。这些因素将继续推动中国零售业的发展,对印象城购物中心这样的零售地产的租金和资本价值产生积极的影响。李准桓称“对中国快速发展的零售业前景抱有信心”。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 吴晓灵 南华早报 大庆油田 秦晓 无法控制 转移支付 平安众筹网 东北特钢集团 prl 法国国旗 中央军事委员会 立法法 中远集团 负利率