财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

建投监事长王世强跳楼身亡

2013年04月18日 09:09 来源于 财新网
王世强曾就职于中国人民银行、银监会,现任建银投资监事长一职;公司方面排查后称为个人原因,并非微博上流传的因黄金下跌暴仓导致

  【财新网】(记者 杨璐)4月17日,北京金融街一男子跳楼身亡,目前死者身份已经确认,系60岁的中国建银投资有限责任公司(下称建银投资)监事长王世强,公司方面排查后称为个人原因,并非微博上流传因黄金下跌暴仓导致。

    建银投资18日上午在官方网站发布讣告——“因健康原因,中国建银投资有限责任公司原监事长王世强于2013年4月17日在北京去世”。

  4月17日下午5点左右,王世强从长安兴融中心2号楼顶跳下,当场身亡。建银投资的办公室位于长安兴融中心,长安兴融中心位于西城区闹市口大街,东西两座写字楼呈L对称型。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 冀中星 好大一棵树 硬座 中科招商 社会抚养费 新凤霞 收官 一期一会 香港经济 洛克菲勒中心 黄坤明 熔断 辅仁药业 三年自然灾害