财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

众安在线保险获批 仅定位服务互联网

2013年02月22日 15:01 来源于 财新网
众安在线主要服务于传统保险无法覆盖的需求,将会在互联网产品上有所创新,其售后服务也将依赖于网络

  【财新网】(记者 符燕艳)由中国平安、阿里巴巴和腾讯等合作成立的众安在线财产保险股份有限公司(下称众安在线)近日终于获批。据众安在线官方微博,其定位于“服务互联网”,通过产品创新为互联网的经营者和参与者提供一系列保险保障整体解决方案。

  众安在线的获批,在外界看来代表着互联网金融的一大突破。中国平安内部人士向财新记者透露,众安在线主要服务于传统保险无法覆盖的需求,将会在互联网产品上有所创新,其售后服务也将依赖于网络。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央委员 量子卫星 熔断 王文涛 内蒙古银行 楼继伟 祁斌 中信保 东部战区 诚通集团 贸易战 债券基金 薄熙来二审维持原判 寻衅滋事罪 奥凯航空