财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

众安在线保险获批 仅定位服务互联网

2013年02月22日 15:01 来源于 财新网
众安在线主要服务于传统保险无法覆盖的需求,将会在互联网产品上有所创新,其售后服务也将依赖于网络

  【财新网】(记者 符燕艳)由中国平安、阿里巴巴和腾讯等合作成立的众安在线财产保险股份有限公司(下称众安在线)近日终于获批。据众安在线官方微博,其定位于“服务互联网”,通过产品创新为互联网的经营者和参与者提供一系列保险保障整体解决方案。

  众安在线的获批,在外界看来代表着互联网金融的一大突破。中国平安内部人士向财新记者透露,众安在线主要服务于传统保险无法覆盖的需求,将会在互联网产品上有所创新,其售后服务也将依赖于网络。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
同洲电子 布雷顿森林体系 量子卫星 辅仁药业 总统辩论 人工心脏 王晓东 洛克菲勒中心 e租宝 量子卫星 通货紧缩 陈小鲁 英镑兑美元 京张高铁 永远在路上