财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

小马奔腾与数字王国合作拓展影视制作业务

2012年11月05日 15:39 来源于 财新网
美国小马奔腾公司联手印度信实媒体公司,以3020万美元的价格赢得拍卖,联合收购了数字王国;此次合作将以合资公司的影视落地北京,未来全球重点好莱坞大片的重要部分有望能在北京制作完成

  【财新网】(记者 李小晓)11月4日下午,小马奔腾与美国特效公司数字王国(Digital Domain)在北京千禧大酒店举行揭幕仪式,宣告二者在华合作正式开始。会后,小马奔腾副董事长钟丽芳和数字王国首席执行官Ed Ulbrich接受了财新传媒的专访。

  美国小马奔腾公司(小马奔腾在美国成立的实体)于9月13日联手印度信实媒体公司(RelianceMediaWorks),以3020万美元的价格赢得拍卖,联合收购了数字王国。四天后完成了资金支付。在重新成立的合资公司中,小马奔腾以70%股份处于绝对控股地位,在五人董事会中占据三席。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 洛克菲勒中心 王文涛 中央军委 司法改革 郭瑞民 去产能 五大战区 网贷天使 朝鲜美女 bdi 一期一会 美国总统大选 埃博拉病毒 周浩