财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中诚信托30亿信托风险处置考验各方

2012年06月28日 17:23 来源于 财新网
当地参与风险处置的知情人士向财新记者透露,由于账外融资情况异常复杂,相关清理工作还在继续进行;由于相关融资没有入账,最终确认的金额也还是个未知数
 

  【财新网】(记者 温秀)受累于非法融资,一家矿产企业正官司缠身,而与此相关的一份规模为30亿元的信托计划也变数丛生。如何妥善清理账外民间融资,保证合法投资者的利益,对各方而言都是不小的挑战,且会对日后类似风险事件的处置形成示范效应。

  当地参与风险处置的知情人士向财新记者透露,由于账外融资情况异常复杂,相关清理工作还在继续进行。由于相关融资没有入账,也缺乏统一规范的手续,一时无法清理完毕,最终确认的金额也还是个未知数。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 查获千余吨洋垃圾 宋卫平 国九条 胡和平 量子卫星 中国企业500强 钓鱼台七号院 转移支付 曾荫权 银行间同业拆借利率 曹永正 引力波 银监局 中远集团