财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

九鼎回应裁员传闻

2012年05月14日 19:58 来源于 财新网
九鼎坚称未有裁员计划,但其扩张模式受市场质疑

  【财新网】(记者 郑斐)5月14日,九鼎投资发信回应此前媒体关于九鼎裁员报道,坚称没有大规模裁员计划。

  此前媒体报道称,2012年以来,随着二级市场的不断走低,PE行业普遍受到“募资难、投资难”的困扰,而九鼎亦迎来“不期而遇”的裁员。

  该报道引用知情人士的说法称,九鼎投资裁员人数在30—40之间,包括投资经理、风险控制、公司内部partner(合伙人)等多个岗位,“公司做了绩效评估,同事之间互相打分,排名靠后的人则被淘汰”。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国大选第二场辩论 作家陈映真去世 深化改革 意大利公投将启动 王文涛 非洲象 私募债 存贷比 第一集团军 中宝投资 东江环保 东北特钢集团 京张高铁 e租宝 内蒙古银行