财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

温州金融改革实施方案基本完成

2012年04月13日 18:12 来源于 财新网
今年计划迈出小贷公司转村镇银行这一步,但温州市三十余家小贷公司只能择优而转
2011年10月12日,温州城区里的小额贷款公司。 翁磊 / 东方IC

  【财新网】(记者 沈乎)温州金融办主任张震宇今日在论坛上表示,金融综合改革试验区实施方案基本完成,将立即上报省委省政府批复,批复后就可以实施。

  3月28日,国务院常务会议决定设立温州市金融综合改革试验区,批准实施《浙江省温州市金融综合改革试验区总体方案》。张震宇在参加“中国政策论坛-探路温州金融改革”环节时说,获得批复后,温州市马上起草开始实施方案。

  张震宇还表示,温州市金融办正在和银监会及温州市银监局做方案,今年想迈出小贷公司转村镇银行这一步,但温州市三十余家小贷公司只能择优而转。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 楼继伟 索罗斯 强奸罪 嘉能可 商誉 第一集团军 方洪波 田纪云 深化改革 查获千余吨洋垃圾 埃博拉 诚通集团 秦晖 雷洋案尸检