财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

国开行为保利协鑫提供融资支持

2011年06月02日 11:10 来源于 财新网
根据协议内容,未来五年国开行将对协鑫集团的境内外投资项目提供外币与人民币组合的融资支持

  【财新网】(记者 于达维)国开行近日达成一项为太阳能光伏企业保利协鑫提供金融支持的协议。

  6月1日,国家开发银行与协鑫集团有限公司在香港签署了开发性金融合作协议。根据协议内容,未来五年,国家开发银行将对协鑫集团的境内外投资项目提供外币与人民币组合的融资支持,以满足协鑫集团未来发展的资金需求。

  其中,协鑫集团旗下保利协鑫能源控股有限公司(3800.HK,下称保利协鑫)为主要支持对象。后者是国内最大的多晶硅生产商之一,也是一家拥有国资背景的大型太阳能光伏企业。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 银行间同业拆借利率 大庆油田 债券基金 政法委书记 新西兰8 0级地震 武警工程大学 立法法 宏观调控 何立峰 意大利公投将启动 数字货币 方洪波 e租宝登记平台 三年自然灾害