财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

招商证券系统长时间故障 极端行情下投资者难“逃生”

文|财新 王娟娟
2022年03月14日 19:17
券商App出现故障此前也有先例,但如此次长时间未得到解决的情况较为罕见,加之遇上极端行情,部分投资者可能面临较大损失
news 原图 不少投资者在网络上反应,招商证券APP无法正常买入卖出,成交查询时,该APP直接弹出“系统错误”字样。此问题直到当日上午收盘仍未完全解决。图/视觉中国

  【财新网】3月14日一早,深圳发布当地金融机构执行居家办公等疫情防控政策后,当地的券商、基金等乃至深交所及结算中心都首次大规模远程办公,面临不小的压力测试。

  A股早盘开市后,“事故”出现,市面开始流传出消息,深圳最大券商招商证券交易系统出现故障。不少投资者在网络上反映,招商证券App无法正常买入卖出,成交查询时,该App直接弹出“系统错误”字样。此问题直到当日上午收盘仍未完全解决。“招商证券系统崩了”话题一度冲上社交平台热搜。

责任编辑:李箐
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

楼继伟谈亚洲金融危机启示:再艰难也要全球合作

中国船舶董事长雷凡培离任 已不在集团领导之列

北京医保个人账户9月起无法取现 同步提升门诊待遇

国家能源集团协调西部三省煤炭入川渝

明天控股有限公司、肖建华有关案件一审公开宣判

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功