财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

四川信托风险处置继续 监管称已在调查川信

2020年09月10日 20:42
T中
TOT项目底层资产已回款9亿元,按照监管要求暂不对受益人进行分配;毕马威已完成尽调,相关报告正在形成过程中;宏信证券股权预计近期将在北京产权交易所挂牌转让

  【财新网】(记者 梁虹)与投资人多轮沟通后,四川信托近日通报了TOT项目与资产处置等事项的最新进展。

  9月8日,四川信托与部分TOT项目投资人召开沟通会,四川银保监局、四川省金融办以及控股股东宏达集团派员列席。根据四川信托9月10日的通报,截至目前,所有TOT项目及对应的底层资产目前账户余额9亿元,近期预计现金回款8亿元,年内预计清收现金40亿元(不含清收回的非现金资产)。据财新记者了解,非现金资产包括房地产、股权、股票等资产。

责任编辑:霍侃
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年广东GDP增速不及预期 兔年开工首日各市委书记立“军令状”

深圳2022年实现GDP3.24万亿元 广州差距再拉大

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功