财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

外资控股券商摩根大通证券(中国)在上海“云开业”

2020年03月21日 11:21
T中
目前已获得经纪、证券投资咨询、证券承销与保荐,以及自营四项业务牌照

  【财新网】(记者 岳跃)3月20日,摩根大通控股的摩根大通证券(中国)有限公司在上海正式开业。证监会于一年前宣布,核准设立摩根大通证券(中国)和野村东方国际证券有限公司,这是首批两家新设立就由外资控股的券商,外资股占比均为51%。野村东方国际已于2019年12月20日在上海开业。

  值得一提的是,在疫情防控的特殊情况下,摩根大通证券(中国)举行的是上海市政府组织的集体线上开业仪式,同一场合开业的还有大韩再保险上海分公司罗素投资管理(上海)有限公司景顺瑞和(上海)股权投资管理有限公司以及绿光环球(上海)资产管理公司

责任编辑:李箐
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

财新闻|中疾控:1月20-26日全国在院新冠相关死亡6364例

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功