财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

住建部部长:储备了若干房地产调控政策

2017年03月09日 17:20
T中
陈政高表示,当前(政府)已经出台了若干的调控政策,还储备了若干个调控政策,“这些政策足够我们调控市场所用”

  【财新网】(记者 张欣)中国经济长期向好的基本面没有改变,这个基本面和房地产市场紧密相关,只要这个基本面不改变,房地产市场就不会改变。”3月9日,住房和城乡建设部部长陈政高接受新华网采访表示对中国房地产市场“充满了信心”。他提到,当前(政府)已经出台了若干的调控政策,还储备了若干个调控政策,“这些政策足够我们调控市场所用”。

  对中国房地产市场充满信心

  陈政高解释道,对中国的房地产市场充满了信心不是空穴来风,而是有理有据。首先,中国还在城镇化进程当中,其城镇化还有很长的路要走,因此房地产还有广阔的发展空间。其次,基本面和房地产市场紧密相关。中国经济长期向好的基本面没有改变,房地产市场就不会改变。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:王永

2人赞赏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功