财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

私募人士建议:万科战局激烈 观战胜过参战

2016年07月06日 15:23
T中
万科股权争夺短期难以结束,作为普通投资者尤其是散户,观战胜于参战,看戏不要入戏,以免被误伤

  【财新网】(记者 曹文姣)宝能系”昨日尾盘15亿元投石问路,引来201亿元资金激战,万科开板首个交易日,成交破记录。不过,多位私募人士建议,万科股权争夺短期难以结束,作为普通投资者尤其是散户,观战胜于参战,看戏不要入戏,以免被误伤。

  7月6日,万科A(000002.SZ)在连续两个跌停之后开板,盘前集合竞价阶段跌幅达到9%,开盘价跌幅收窄至3.49%,随后直线拉升翻红,冲高上涨4.65%后回落,尾盘翻红收报19.80元/股,上涨0.05%。全天成交201.06亿元,刷新其上市25年来的记录,换手率10.60%,振幅达8.49%。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|大厂在收缩

最新财新周刊|面对产科塌方

俄金属交易遭遇英美制裁 伦交所与芝商所将停止接受俄金属

专栏|供给与内需的差距不能长期维持

新华保险原董事长李全失联 所为何因

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功