财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

刘洋将重返中融信托任董事长

2016年03月01日 19:56
T中
此前曾担任中融信托董事长六年,现为中植企业集团董事局主席的刘洋将回归中融信托任董事长

  【财新网】(记者 杨巧伶)财新记者从接近中融信托人士处获悉,曾担任中融信托董事长六年之久的刘洋或将重任中融信托董事长,中融信托现任董事长范韬因身体原因将离任休养,目前刘洋正在走董事会表决及监管任命程序。据了解,中融信托将于近日召开董事会,进行换届选举。

  上述人士称,刘洋重任中融信托董事长由大股东经纬纺机(000666.SZ)提议,“中融信托转型战略即为刘洋所提,他对中融信托比较熟悉,是最合适人选,市场对此也有期待。推荐刘洋重任公司董事长目的是为了持续推进中融信托转型传略,保持战略稳健性。”

责任编辑:李箐
版面编辑:王丽琨

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功