财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

中融信托产品平仓引发纠纷

文|财新 杨巧伶
2015年11月28日 08:53
投资者认为,信托产品跌破止损线后,未及时止损,造成巨大损失。中融信托回应,一直按合同约定操作,不存违规之处

  【财新网】近期,中融信托40位投资者因“中融-瞰金73号证券投资集合资金信托计划”(下称瞰金73号)提前终止致损与中融信托撕破脸皮,反目成仇。瞰金73号成立于8月3日,因跌破止损线被平仓,跌破止损线时,距离产品成立尚不足一个月。

  11月24日,《中融国际信托有限公司涉嫌信托业务违规导致客户巨亏的公开举报信》(下称举报信)在网上开始流传。举报信中,投资者对中融信托在瞰金73号跌破止损线后是否及时止损以及后续不顾股票走势、强行将因停牌未清理的部分持仓股票在复牌当日卖出的做法提出质疑。

责任编辑:李箐
版面编辑:曹文姣

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功