财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

贝恩:高净值人群持续增加跨境资产配置

2013年05月07日 16:40
T中
贝恩公司调研数据中,超过30%的高净值人士、超过50%的超高净值人士持有境外投资,受访的高净值人士中考虑或已经完成投资移民的比例仍在60%左右

  【财新网】(记者 曹文姣)招商银行与国际管理咨询公司贝恩公司周二联合发布报告称,近两年高净值人群及超高净值人群对跨境资产配置的要求明显提高,境外资产投资占比比例有所上升,这两类人群也透露未来将进一步增加跨境资产的配置。

  5月7日,招商银行与国际管理咨询公司贝恩公司联合发布了《2013中国私人财富报告》,贝恩公司全国合伙人曾丽春介绍了上述报告内容。

  5月6日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,研究部署2013年深化经济体制改革重点工作。会议提到将稳步推出利率汇率市场化改革措施,提出人民币资本项目可兑换的操作方案,建立个人投资者境外投资制度。

责任编辑:付涛
版面编辑:杨秋波

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功