财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

中信信托:三峡全通信托计划收益无法实现分配

2012年12月22日 15:51
T中
三峡全通公司未能按时向信托专户支付当期贷款利息,当期信托收益无法实现分配。中信信托并提示,贷款本息面临不能如期收回的风险

  【财新网】(实习记者 刘卓哲)12月21日晚间,中信信托有限责任公司发布“中信制造•三峡全通贷款集合资金信托计划”第四次临时信息披露。公告称,本应于12月20日进行收益分配的该信托计划,由于三峡全通公司未能按时向信托专户支付当期贷款利息,当期信托收益无法实现分配。并提示,贷款本息面临不能如期收回的风险。

  2011 年12 月28 日,中信信托发起设立的“中信制造•三峡全通贷款集合资金信托计划”依法成立,并于2012年1 月13 日、1 月16 日和2 月7 日成功完成增发信托受益权,募集资金共计13.33亿元。

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:林韵诗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功