财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

王亚伟私募基金参与招行理财产品管理

2012年11月21日 16:55
T中
招行睿远三期理财计划证券类资产投资由王亚伟私募基金千合资本参与管理,该产品证券类资产投资占比不高于40%

  【财新网】(记者 符燕艳)招商银行钻石财富系列之睿远三期理财计划正在发售,王亚伟私募基金千合资本参与该产品管理,认购起点是10万元。

  11月21日,招商银行一名理财客户经理向财新记者证实说,睿远三期预计发行规模约10亿元,投资方向是固定收益类资产占比 60%—100%,证券类资产不高于40%。固定收益类资产的投资,由招行总行自己管理。而证券类资产的投资,则由王亚伟的私募基金来管理。

  公开资料显示,招行睿远三期发售时间是11月14日至11月28日,产品期限为三年,到期日为2015年12月16日。每份理财计划份额面值为人民币1元,发行规模下限5000万份,上限8亿份。

责任编辑:毕爱芳
版面编辑:邱嘉秋

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

多地卖地收入预算大幅调降 如何应对?

广东一企业跨省倾倒2900吨危废铝灰至湖南

专题|新冠预备战

全国政协副主席梁振英确诊 细数香港高官染疫情况

阳光保险上市首日平盘收官 一度跌超5%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功