财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

煤炭股强劲反弹 两市低开高走收涨

记者 曹文姣 实习记者 甘晨
2012年07月12日 15:34
近期资源股经过大幅杀跌后本身具有超跌反弹的动力;另外央行近期在公开市场的动作,使得市场对于近期降存准的预期大大加强

  【财新网】(记者 曹文姣 实习记者 甘晨)周四A股低开高走,震荡反弹,深强沪弱格局再现。

  受隔夜美股收跌影响,周四早盘沪深两市双双低开,随后走势分化。沪指震荡下行,不断刷新半年新低,一度下探至2152.67点,深成指却震荡攀升,全天呈单边震荡上行的走势。午后两市放量上涨,沪指一度逼近2200点,尾盘承压回落。截至收盘,沪指涨幅0.46%,深成指涨幅1.72%。

  周四上证综指开盘报2172.06点,收盘报2185.49点,上涨10.11点,涨幅0.46%;深证成指开盘报9575.53点,收盘报9753.49点,上涨165.19点,涨幅1.72%。中小板指报收4561.27点,涨幅1.33%;创业板指报收734.32点,涨幅2.09%。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

最新封面报道之二|布局养老金融

山西煤炭反腐深入 焦煤集团连查二人

警惕楼市低首付|特稿精选

周其仁:既然改革这么难,干脆不改了行不行|观点精选

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>