财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

基金公司半年业绩现身 分化加剧

文|财新 全月
2022年08月19日 10:52
头部基金公司财务数据变化较小,中尾部公司业绩受权益市场影响较大
截至6月30日,华夏基金2022年上半年实现营业收入人民币36.33亿元,净利润人民币10.58亿元,综合收益总额人民币10.99亿元。两项数据与2021年同期基本持平,增减幅度在1%以内。行情由财新数据提供

  【财新网】随着持股公募基金的上市公司2022年半年报相继发布,部分基金公司业绩也率先浮出水平。强者恒强、中尾部公司分化的态势加剧。

  早在8月2日,中信证券(600030.SH)就发布了控股子公司华夏基金的半年业绩快报。截至6月30日,华夏基金2022年上半年实现营业收入人民币36.33亿元,净利润人民币10.58亿元,综合收益总额人民币10.99亿元。两项数据与2021年同期基本持平,增减幅度在1%以内。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信