财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

洽洽启动花式分红 给钱还送瓜子

文|财新 全月
2022年05月20日 15:15
洽洽食品决定以免费方式向全体股东赠送公司葵珍礼盒,并向各位股东征集对葵珍产品和公司的意见或建议。将力推的产品赠送股东不失为一种有效的市场营销手段
5月19日晚间,洽洽食品公告称,决定以免费方式向全体股东赠送公司瓜子产品。图:视觉中国

  【财新网】2021年财报发布季结束,七成上市公司选择现金分红,其中不乏赠送礼品的花式分红方案。5月19日晚间,洽洽食品(002557.SZ)公告称,决定以免费方式向全体股东赠送公司瓜子产品。

  根据股东大会信息,洽洽食品2021年年报的分红方案是每10股派8.5元。与此同时,洽洽食品表示,为感谢股东对公司的关心和支持,同时便于股东更好地了解公司高端葵花籽品牌葵珍,提高葵珍的认知度和影响力,决定以免费方式向全体股东赠送公司葵珍礼盒,并向各位股东征集对葵珍产品和公司的意见或建议。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信