财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会集中通报多起案件 将紧盯关键少数和“特定群体”

2021年10月29日 07:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
资本市场“围猎”和“反围猎”的斗争仍然激烈,证监会系统反腐败任务仍然繁重;要紧盯作风建设
10月28日,中国证监会党委与中央纪委国家监委驻证监会纪检监察组召开全系统警示教育大会。图/中国证监会网站

  【财新网】(记者 岳跃)10月28日,中国证监会党委与中央纪委国家监委驻证监会纪检监察组召开全系统警示教育大会。证监会党委书记、主席易会满出席会议并讲话。中央纪委国家监委驻证监会纪检监察组组长、证监会党委委员樊大志主持会议并提出工作要求。中央第六巡视组有关同志到会指导。

  会议播放了证监会系统违纪违法典型案例警示教育片,集中通报了系统近年来查处的熊国森、徐铁、毛毕华等严重违纪违法案件,对进一步推进证监会系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出部署安排。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信