财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

新时代信托公开招募投资人 四家股东拟出让100%股权

2021年09月04日 10:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
四家股东分别为:新时代远景(北京)投资有限公司、上海人广实业发展有限公司、潍坊科微投资有限公司、包头市鑫鼎盛贸易有限责任公司
新时代信托方面表示,按照市场化、法治化原则,为加快处置公司风险,维护各方合法权益,实现长期健康发展,公司决定启动市场化股权重组。图/网络

  【财新网】(记者 吴雨俭)在继新华信托公开招募投资人后,另一家“明天系”旗下被接管的信托公司——新时代信托,也于9月3日在公司官网发布了《关于公开招募股权重组意向投资者的公告》(下称《公告》)。

  根据《公告》,新时代信托全部四家股东,本次拟出让所持100%股权;报名时间至2021年10月18日17时止。公开信息显示,新时代信托的股权结构为:新时代远景(北京)投资有限公司持股58.54%、上海人广实业发展有限公司持股24.39%、潍坊科微投资有限公司持股14.63%、包头市鑫鼎盛贸易有限责任公司持股2.44%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信