财新传媒

比亚迪半导体独立上市前景如何/张坤复盘自己的二季度|数据精华

2021年07月26日 17:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:河南省2020年粮食产量、中国上半年物流总额等数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  比亚迪半导体独立上市前景如何 6月30日,比亚迪( 002594.SZ )公司发布公告称,其半导体子公司分拆至创业板上市申请已获深交所受理。比亚迪半导体的核心业务车规半导体现在还依赖于母公司的汽车业务,但不少券商看好它在国产替代上的前景,它未来能否开拓更多内销和外供市场?来读我们的详文分析:比亚迪半导体申请分拆上市 内供外销能否拓展更大市场?  

1

  张坤复盘二季度 “公募一哥”张坤等明星基金经理二季度的调仓情况备受基民关注。二季报显示,张坤管理基金的股票仓位均有明显下降。面对现在的投资环境,张坤自己也坦言,未来几年预期回报率下降可能是难以避免的。张坤们接下来会在三季度如何调仓?来读我们的详细梳理:张坤称未来几年赚钱不易 基金名将二季度都在买什么?  

2

  【数据推荐】

  热点数据:河南省2020年粮食产量、中国上半年物流总额等 农业大省河南遭暴雨灾害袭击,粮食作物安全问题引发关注。统计局公布的数据显示,河南省2020年共产粮6825.8万吨,在全国产量中占比超过10%。另一项数据,中国2021年上半年物流总额达150.9万亿元,同比增长15.7%。点击进入CEIC经济数据库首页,即可看到我们推荐的热点数据,或自行搜索个性化条目。  

3

  【更多推荐】

  中国国债重新走强 收益率跌破2.9%关键点位 房地产、地方隐性债务、教育等领域一系列严监管措施落地,叠加疫情反弹,市场风险偏好降温,激发了10年期国债今天再度走强。有经济学家认为市场情绪可能会持续一段时间。对下半年是否会进一步走向宽松,楼市、债市又会如何受到影响,业内分析人士也给出了多种观点。点链接阅读详情:避险利多集中袭来 中国国债再拾强势10年收益率跌破2.9%关键位  

  美股一周前瞻 本周美国市场将迎来财报发布季最繁忙的一周,而美联储也将于7月28日公布利率决议并召开新闻发布会。点击查看华尔街原声视频  

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 齐泽克 中债登 布雷顿森林体系 收官 去杠杆 人工心脏 中央巡视组 李克 美国总统大选 总统辩论 中信保 做市商 张翔 薄熙来二审维持原判