财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

甩卖偿债 泛海向黑石出售IDG将获13亿美元

2021年06月04日 15:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
可获资金80亿元,不过资金将如何分配暂未可知
泛海控股 (000046.SZ)6月4日收于2.84元/股,上涨2.90% 。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(记者 王娟娟)在债务泥潭不可自拔的泛海系正在想方设法出售境内外资产还债。

  6月3日晚间,泛海控股(000046.SZ)大股东中国泛海控股集团有限公司(下称“中国泛海”)公告称,其间接控股子公司智海资本投资管理有限公司的境外全资子公司Oriental Rainbow已于当日与非关联第三方黑石集团(NYSE:BX)签署协议,拟向后者转让公司拥有的美国国际数据集团(International Data Group,下称“IDG”),交易总金额为13亿美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信