财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

汇华理财半年募集207亿 长期以ESG和跨境产品为特色

2021年06月03日 12:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前汇华理财的产品销售主要还是依靠客户经理推荐等银行引流方式,定期产品较符合理财客户的偏好;公募基金与银行理财的客户重叠度不高
汇华理财目前已发行理财产品近40只,除了一只为混合类、开放式的R4级基金,其余均为固收类、封闭式基金,分不同期限及风险级别(R2或R3)。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王力为)作为首家进入中国理财市场的外资公司,在并不熟悉的“客场”半年募集逾200亿元,令东方汇理资管(下称“东方汇理”)感到满意。

  “从第一只产品发行到现在,对于过去半年多汇华理财的运营,我们是很满意的。”东方汇理大中华区主席钟小锋近日接受财新记者专访时表示,“两个股东对合资企业给予了非常积极的支持和配合。”2020年9月东方汇理与中银理财合资成立的汇华理财正式开业。

  汇华理财目前已发行理财产品近40只,除了一只为混合类、开放式的R4级(中高风险)基金,其余均为固收类、封闭式基金,分不同期限及风险级别(R2(中低风险)或R3(中风险))。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:王永
推广

财新微信