财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中国电信回A启动 中金为辅导机构

2021年03月26日 20:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京证监局已经披露中金公司关于中国电信IPO发行A股并在上交所主板上市辅导基本情况资料表
3月25日,北京证监局披露中金公司关于中国电信IPO发行A股并在上交所主板上市辅导基本情况资料表。

  【财新网】(记者 刘彩萍)中国电信A股上市正式启动。3月25日,北京证监局披露中金公司关于中国电信IPO发行A股并在上交所主板上市辅导基本情况资料表。

  根据辅导资料,中金此次对中国电信的辅导目标为,促进公司进一步完善规范的法人治理结构和完善运行机制,进一步加强独立运营和持续发展的能力,督促公司的董事、监事、高级管理人员、持有5%以上股份的股东和实际控制人(或其法定代表人)按相关监管规定全面理解境内发行上市的有关法律法规、境内证券市场规范运作和信息披露的要求,树立进入证券市场的诚信意识、法制意识,具备进入证券市场的条件,同时促进参与辅导工作的其他中介机构履行勤勉尽责义务。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 祁斌 东北特钢集团 肖亚庆 中央巡视组 埃博拉病毒 香港经济 银河证券 杨鲁豫 卢旺达 肖亚庆 陈一新 交易商协会 银行间同业拆借利率 中债登