财新传媒

比亚迪“汉”四季度交付量能否赶超Model 3/苏宁资金链成焦点|数据精华

2020年12月11日 18:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】比亚迪11月新能源车销量同比翻倍、环比两位数增长。根据订单及产能预计,12月汉EV/DM单月销量或将追上国产Model 3;苏宁易购及时辟谣与回应资金链断裂的问题,但公司经营情况与偿债能力仍受市场质疑,公司股价及债券价格也继续下跌
比亚迪11月新能源车销量同比翻倍、环比两位数增长,主要是因为车型汉的销量增长带动,根据订单及产能预计,12月比亚迪汉EV/DM有望交付1.2万辆,单月销量或将追上国产Model 3。图/财新数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  比亚迪“汉”四季度交付能否赶超特斯拉Model 3?

  比亚迪11月新能源车销量同比翻倍、环比两位数增长,主要是因为车型汉的销量增长带动,根据订单及产能预计,12月比亚迪汉EV/DM有望交付1.2万辆,单月销量或将追上国产Model 3。

  比亚迪“汉”11月销量破万 四季度交付能否赶超特斯拉?

  苏宁偿债成焦点

  苏宁易购今日及时辟谣并回应了资金链断裂的问题,但在债市低迷、近期产业债屡违约的背景下,公司经营情况与偿债能力仍受市场质疑,公司股价及债券价格也继续下跌。

1211

点击查看大图

  盈利与偿债能力仍受质疑 苏宁资金链能过关吗

  股权质押背后的苏宁系企业

  把公司股份尽数质押给淘宝的苏宁控股,在苏宁的企业版图里到底是什么地位?面临超百亿现金流压力的苏宁电器和其他几家苏宁系企业又是什么关系?点击数据专题可以了解更多内容:

  【数据专题】苏宁控股全部股权质押给淘宝 百亿债券面临兑付

  【大市热点】

  新能源汽车销售数据走高

  中汽协公布的最新数据显示,11月全国销售汽车277万辆,其中新能源汽车的两项数据都达到了一年多以来的高点。

1211

点击查看大图

  点击查看详细数据

  【公司研究】

  泡泡玛特上市首次飙升112%

  泡泡玛特上市首日涨幅一度高达112%,在今年香港发行规模超过5亿美元的IPO中表现次佳。盲盒经济繁荣背后有何支撑?请看我们的分析。

  泡泡玛特平台一体化优势鲜明 高度依赖IP抗风险能力仍存疑

  Airbnb上市首日为何暴涨

  美东时间12月10日,Airbnb上市股价暴涨。暴涨背后,这家公司的基本面情况如何?来听听华尔街人士的分析。

  营收连续下滑 Airbnb上市首日为何股价暴涨

  【更多荐读】

  基金经理展望2021

  在12月2日-5日进行的一项股市调查中,超过六成的机构投资者和分析师认为,明年金融、原材料等周期股表现会强于成长股。

  经济复苏料推动沪指明年底站上3700点 基金经理押注周期股更胜一筹

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 奥朗德视察航母 查获千余吨洋垃圾 两弹一星 内蒙古银行 曾荫权 启东事件 三个有利于 tpp协议 同洲电子 政法委书记 朝鲜核试验 美国总统大选 穆斯林的无知 交易商协会