财新传媒

快手商业变现有何提速空间/疫苗冷链股集体飘红/解析美国长期低通胀与贫富分化|数据精华

2020年11月12日 17:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】快手冲击上市,商业变现待提速;辉瑞疫苗需超高储存条件,澳柯玛领涨疫苗冷链股;美国长期低通胀与贫富分化:全球化、老龄化和技术进步
据快手招股书,快手今年上半年的营收为253亿元。虽业绩增速有所下滑,但同比增长率仍达47.95%。图/财新数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  快手冲击上市 商业变现待提速

  疫情带来互联网和移动服务的需求激增,利好短视频应用软件的发展。据快手招股书,快手今年上半年的营收为253亿元。虽业绩增速有所下滑,但同比增长率仍达47.95%。虽核心日活数据不及抖音,但快手强用户粘性下的直播电商业务却发展迅猛,但如何实现收支平衡仍是难题;快手能否借上市融资,加快商业变现?

1723

  点击查看研报精华全文>

  疫苗冷链股集体飘红

  辉瑞新冠疫苗对疫苗储存条件的高要求带动A股疫苗冷链板块集体飘红。

1723

  点击查看市场动态>

  美国长期低通胀与贫富分化:全球化、老龄化和技术进步

  美国长期低通胀环境下,资产回报与蓝领工资薪酬出现剪刀差。生产全球化带来的廉价商品,老龄化带来的消费衰退,以及技术进步造成的结构性失业,共同造成这一结果

1723

  点击查看市场洞察全文>

  创业板注册制首现被否案例

  网进科技创业板上市被否,成创业板首批注册制企业今年6月获受理以来首家被否IPO。继上月末中国监管机构据悉要求放缓创业板IPO的递交申请速度之后,创业板出现被否案例,未来A股首发步伐可能放慢。

  点击查看市场动态>

  资本如何应对阿里巴巴股价重挫

  中国对互联网和金融科技巨头的遏制,促使一些投资者重新评估手里的持仓。自10月底的创纪录高位以来,阿里巴巴股价已经重挫19%,包括周三在香港下跌近10%。Octahedron Capital Management、君基资本、Kamet Capital等如何应对?

  点击查看市场动态>

  伺机者韩国投资项目

  项目亮点:该公司开发了QR贴,防止贵重物品丢失。用户将贴片贴在物品上,一旦丢失可以获取物品的位置信息。

  了解项目公司业务状况、融资需求,点击链接查看详情:定位服务解决方案企业的合作机会

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 美国大选第二场辩论 同洲电子 澳大利亚选举 信用卡提现 永远在路上 三年自然灾害 辅仁药业 郭瑞民 资本充足率 负面清单 刘志庚 奥朗德视察航母 寻衅滋事罪 张进