财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

蚂蚁集团启动A股退款程序 退还本金与利息

2020年11月05日 21:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
11月9日资金退回,对投资者认购的股份予以注销
蚂蚁集团暂缓发行的善后问题持续推进,继11月4日H股打新投资者启动退款程序后,11月6日A股IPO认购的投资者也将启动退款程序。

  【财新网】(记者 刘彩萍)蚂蚁集团暂缓发行的善后问题持续推进,继11月4日H股打新投资者启动退款程序后,11月6日A股IPO认购的投资者也将启动退款程序。11月5日,蚂蚁集团公告称,发行人及联席主承销商将按照投资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存款利息返还投资者。

  发行人及联席主承销商将于11月6日启动退款程序,前述资金于2020年11月9日退回。投资者认购的股份将于11月6日注销。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 辅仁药业 高澜股份 负利率 会议 廉政准则 平安众筹网 非法集资 吴晓灵 刘志庚 十三届三中全会 李克 诚通集团 地方债务 股灾