财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

高管被约谈 蚂蚁IPO会生变吗?

2020年11月03日 12:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
上市前夕高管被约谈,核心业务遭遇强监管,对上市进程有何影响,对估值有何影响?是否需要披露约谈内容?
2020年9月28日,杭州,蚂蚁集团总部。

  【财新网】(记者 刘彩萍 全月)两天后,蚂蚁集团将在沪港同步挂牌,然而一切充满了不确定性。

  11月2日晚间,证监会官方微信公众号发布消息称,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

  随后,蚂蚁集团回应财新记者称,会深入落实约谈意见,继续沿着“稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢”的十六字指导方针,继续提升普惠服务能力,助力经济和民生发展。

需要信息披露吗?

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
同洲电子 负面清单 高澜股份 中信保 全国人大常委会 黄坤明 奥朗德视察航母 银行间同业拆借利率 廉政准则 美国大选第二场辩论 信用卡提现 王晓东 王晓东 华润银行 强奸罪