财新传媒

从快递股6月走势剖析行业经营痛点/业界如何研判转冷后的债市|数据精华

2020年07月06日 18:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】“618”后快递股并未普涨,专家分析快递业如何寻求利润空间;5月市场对债市反应悲观,总结各机构对债市预判
“618”业务量激增并未引起快递股普涨,增量不增利乃至增量不增收的情况下,“价格战”还能持续多久,快递公司应向何处谋取盈利空间?图/财新数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  通达系与顺丰6月走势分化 快递业成本痛点何解

  “618”业务量激增并未引起快递股普涨,增量不增利乃至增量不增收的情况下,“价格战”还能持续多久,快递公司应向何处谋取盈利空间?

  点击链接,查看稿件了解更多

  债市走出熊市为时尚早 上有顶下有底或成常态

  进入五月后,债市坏消息扎堆出现,10年期国债收益率一度从四月底2.5%的低位跃升至2.9%附近,巨大的疫情冲击仿佛在一个月里被重置归零,债熊就这样来临了吗?

1829

  点击链接,查看稿件了解更多

  沪指进入牛市 两市半日成交近万亿

  北向资金半日净流入150亿元,恒生指数也进入牛市。截至7月3日,两市合计11667.65亿元,较前一交易日增加117.54亿元,连续四日增逾百亿元。

1829

  点击查看数据图解全文

  全国新增3例境外输入病例(7月5日)

  北京市中风险地区降至22个,高风险地区仅剩1个

1829

  点击链接,查看稿件了解更多

  中芯国际势创10年来A股最大IPO

  面对美国在芯片等技术领域的封锁,中国正致力于加大科技自主创新力度。 芯片制造商中芯国际确定其A股发行价,上海科创板的IPO融资规模将刷新纪录。

  点击链接,查看稿件了解更多

  美股一周前瞻:美联航复飞中国航班

  CNBC记者Dominic Chu报道称,美国联合航空公司(7月8日)将恢复飞往中国的航班,该公司每周两次会有从旧金山飞往上海的航班,途径韩国首尔。

  点击链接,查看华尔街原声视频了解更多

  伺机者 医疗健康产业合作机会

  新增项目:

  英国的创新医疗和制药服务公司的项目合作机会

  奥地利AI医疗科技公司的融资与合作机会

  芬兰骨质疏松症筛查医疗公司的融资机会

  挪威针对糖尿病医疗专有生物技术公司的融资与合作机会

  了解项目公司业务状况、融资需求,点击链接查看详情:全球医疗健康产业合作机会

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新微信