财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

先锋投顾产品正式上线 1分钟实现风险评测

2020年04月03日 14:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
全市场挑选基金备选池,起投门槛800元,投顾服务费率将按年化总资产0.5%计提,无需再支付基金认购费,与市场上已发布的同类产品差别不大
4月2日,先锋领航投顾(上海)投资咨询有限公司在支付宝财富号正式上线了名为“帮你投”的投顾服务产品。在几天前的灰度测试阶段,这款产品的设计便备受市场关注。图/视觉中国

  【财新网】(记者 全月)继四家公募陆续推出投顾服务后,作为基金投顾试点机构的第三方基金销售公司也有新动态。4月2日,先锋领航投顾(上海)投资咨询有限公司(下称先锋投顾)在支付宝财富号正式上线了名为“帮你投”的投顾服务产品。在几天前的灰度测试阶段,这款产品的设计便备受市场关注。

  蚂蚁(杭州)基金销售有限公司(下称蚂蚁基金销售)是三家拿到基金投顾试点资格的第三方基金销售公司之一,其与美国先锋领航(Vanguard)集团于2019年6月5日成立的合资公司即为先锋投顾。分工上,背靠蚂蚁金服的蚂蚁基金销售提供技术赋能,先锋领航着手投资,对所投资产进行审慎甄别。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
推广

财新微信