财新传媒

深度图文解析休闲零食三巨头竞争格局/海外疫情提振国内债市|数据精华

2020年03月04日 10:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】2月散户大举入市,中南建设股东数环比增长六成;美联储紧急降息50个基点
龙头企业动作频频叠加疫情背景,行业格局如何发生变化?线上流量红利减退,获客成本不断增加,同质化竞争孰能突出重围?

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  良品铺子上市,好想你出售百草味,休闲零食陷红海厮杀

  龙头企业动作频频叠加疫情背景,行业格局如何发生变化?线上流量红利减退,获客成本不断增加,同质化竞争孰能突出重围?

  点击链接,查看深度图文了解详情

  资金流动性充裕 海外疫情提振国内债市

  全球疫情发展受市场关注,当下全球债市普遍表现强劲,海外疫情提振国内债市。全球货币政策趋势如何?中美债市如何博弈?全球资产将如何配置?

  点击链接,查看债市周报了解详情

  2月散户大举入市 中南建设股东数环比增长六成

  中南建设( 000961.SZ )3月3日晚间披露,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记的数据,截止2月28日,公司不含信用账户合并股东名册股东总人数为51,902户。这较1月末户数大幅增长61%,并创下一年余新高。

1

  点击链接,查看数据图解了解更多

  新冠病毒疫情肆虐 美联储紧急降息50个基点

  美联储周二宣布紧急降息50个基点,从而保护当前美国有史以来持续时间最长的经济扩张周期,以免其受到新冠病毒蔓延的冲击。

  点击链接,查看稿件了解更多

  A股敏感舆情榜单

  2020年3月4日舆情中,贵州茅台(600519.SH)换帅,敏感舆情排名第一。(舆情指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。)

1

  今天上榜的A股上市公司还有谁?点击查看完整榜单:上市公司敏感舆情榜单

  伺机者英国金融科技投资机会

  项目亮点:政府支持的英国商业银行已选择“资金选择”公司,以帮助企业在大型银行贷款不成功时寻找融资

  了解项目公司业务状况、融资需求,点击链接查看详情:英国商业贷款金融科技公司的融资机会

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:许金玲
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅