财新传媒

2019年个税收入下降四分之一/恒大1月销售均价降至三年新低|数据精华

2020年02月17日 16:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新数据通用户专享内容导读】多图解析最新疫情数据;沪深300指数收复春节以来所有失地,再融资松绑新规活跃市场
2019年中国全年税收收入增长仅1%,较上年的8.3%大幅回落,其中个人所得税10388亿元,同比下降25.1%。图/财新数据

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  2019年个税收入降25% 税收收入增速创新低

  据财新数据,财政部2月10日公布的数据显示,2019年中国全年税收收入增长仅1%,较上年的8.3%大幅回落,其中个人所得税10388亿元,同比下降25.1%。

1618

  点击链接,查看数据图解了解更多

  推“75折”优惠前夕 中国恒大1月销售均价降至三年新低

  据财新数据,中国恒大(03333.HK)1月初公布数据显示,公司1月合约销售金额约为人民币405.5亿元,较去年同期下降6.07%,合约销售面积约为449.8万平方米,同比增长16.02%,合约销售均价为9016元/平方米,创下三年来新低。

1618

  万科1月销售均价则创12个月新高。点击链接,查看数据图解了解更多

  新冠疫情分析简报(2月16日)

  2020年2月16日0时至24时,全国新型冠状病毒肺炎新增确诊病例2048例、新增死亡病例105例、新增疑似病例1563例,新增确诊、死亡、疑似病例较2月15日分别变化1.9%、-26.1%、-18.5%,较前三日平均值分别变化-36.9%、-22.4%、-29.4%。同期,重症病例减少628例,较前三日平均值变化-158.1%。

1618

  点击链接,查看各省市疫情数据分析

  伯克希尔·哈撒韦建仓克罗格和渤健

  当时时间2月14日,据伯克希尔·哈撒韦最新提交给美国证券交易委员会的13F文件显示,该公司在2019年四季度新买入了美国零售集团克罗格(Kroger)和生物科技公司渤健(Biogen)

  点击链接,查看华尔街分析人士观点

  沪深300指数收复春节以来所有失地 再融资松绑新规活跃市场

  中国上市公司再融资新规上周五晚间正式落地,与去年11月份的征求意见稿相比,分析师认为最终条款调整力度超出市场预期,或推动定增融资额增长最多一倍,有利券商投行业务的增长。对创业板再融资松绑是此次政策最大看点,其中的医药、TMT行业有望率先受益。

  点击链接,查看稿件了解更多

  伺机者韩国投资机会

  新增项目:韩国生活垃圾环保处理公司的合作机会;

  韩国病原性垃圾焚烧炉制造商的合作机会;

  韩国餐厨垃圾处理机制造商的合作机会

  了解项目公司业务状况、融资需求,点击链接查看详情:本周新增投资机会

  查看精华内容的完整版,解锁海量金融数据、财经资讯和更多数据资讯服务,请订阅财新数据通。(移动端用户点这里,PC端用户点这里

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信