财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

安心财险裁员近5% 车险亏损严重

2019年02月22日 18:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
2018年累计亏损逾4亿元,其中车险业务亏损严重。此次裁员主要针对车险业务未能实际开展地区的员工
2月21日,安心财险召开了第三届第三次职工代表大会,大会对《安心财产保险有限责任公司经济性裁员方案》进行了审议,裁员方案顺利通过。图/视觉中国

  【财新网】(记者 吴雨俭)在信保业务出现风波后,四大互联网保险公司之一的安心财险又被曝出因车险业务亏损严重裁员的消息。

  据上证报报道,安心财险在2月21日召开了第三届第三次职工代表大会,大会对《安心财产保险有限责任公司经济性裁员方案》(下称裁员方案)进行了审议,裁员方案顺利通过。

  根据裁员方案,公司在岗人数为1050人,计划裁员50人,占全公司总人数的4.7%,涉及岗位为部分服务中心部门总经理、副总经理、部门总经理助理、经理、主管、专员;部分业务部、事业群团队总经理、初级合伙人。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信